スタッフのチームワークが最高(投稿者おひろこんさん)虎幻庭口コミ

おひろこん さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフのチームワークが最高

費用については当初の見積より約100万円上がりました。衣装、装花、装飾、写真、DVD作成で費用が上がりました。

日本家屋で庭園があり、和で厳かな雰囲気で挙式をあげることができます。新郎新婦の控え室も広さは確保されています。

プランナーさんから人前式の内容について色々な提案があり、自分達らしいものができました。新婦父からの手紙、三礼の儀、ウエディングツリー作成と他にはないオリジナルの内容に満足しています。

色打掛の種類はあまり多くはないですが、気に入った一着を選ぶことができ満足しています。

ゲストから料理が美味しいとの声を沢山頂き好評でした。
新郎新婦も料理を食べることができ、式後にも残りの肉料理とデザートをゆっくり食べることができました。

スタッフの方は細かい所までとても丁寧に対応してくれます。衣装や化粧についてもこちらの要望に応えてくれます。

最寄り駅から徒歩約10分です。地図があれば分かりやすく、迷わずに行けます。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉 建二  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

おひろこんさん

この度のご婚礼、誠におめでとうございました!
お打合せのたびにご準備を楽しまれている姿があり、こんなお二人のお手伝いをさせて頂けることが本当に幸せでございました。

また口コミのご投稿も頂き、感謝いたします。

新婦のお父様からの手紙、三礼の儀でのまっすぐな感謝の言葉はスタッフでさえ胸が熱くなりました。
費用面では当初より上がってしまいましたが、演出や衣装、お食事など、内容にはご満足いただけたようですね!

これからもお二人の第二の我が家として、お帰り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位