スタッフのチームワークが最高(投稿者おひろこんさん)虎幻庭口コミ

おひろこん さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフのチームワークが最高

費用については当初の見積より約100万円上がりました。衣装、装花、装飾、写真、DVD作成で費用が上がりました。

日本家屋で庭園があり、和で厳かな雰囲気で挙式をあげることができます。新郎新婦の控え室も広さは確保されています。

プランナーさんから人前式の内容について色々な提案があり、自分達らしいものができました。新婦父からの手紙、三礼の儀、ウエディングツリー作成と他にはないオリジナルの内容に満足しています。

色打掛の種類はあまり多くはないですが、気に入った一着を選ぶことができ満足しています。

ゲストから料理が美味しいとの声を沢山頂き好評でした。
新郎新婦も料理を食べることができ、式後にも残りの肉料理とデザートをゆっくり食べることができました。

スタッフの方は細かい所までとても丁寧に対応してくれます。衣装や化粧についてもこちらの要望に応えてくれます。

最寄り駅から徒歩約10分です。地図があれば分かりやすく、迷わずに行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位