結婚式のあるべき姿。(投稿者まりおくんさん)虎幻庭口コミ

まりおくん さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

結婚式のあるべき姿。

全体的には当初見積より上がりましたが、必要な所にお金をかけたという感じです。
ウエルカムドリンクや、飲み放題にないメニューなどは、当日支払いにして結果的にはお得でした。

会場の大きな窓から庭も眺められ、式場内は明るい雰囲気です。
トイレを心配していたのですが、披露宴中もゲストとはかぶらないように配慮をして頂けました。外にも多目的トイレがありますので、支度を整える時にはそちらを利用しました。

こんな結婚式、見たことない!と色んなゲストから言われました。特に感謝の気持ちを礼で伝える「三礼の儀」と、新婦父の「 娘への手紙」新婦の親族から大絶賛でした。
いづれもプランナーさんから提案して頂いたものでした。

和装でしたが、色打掛けはたくさん種類がある中気に入ったものが見つかったようです。
追加料金はかかりました。

ゲストから、料理がとっても美味しいと言ってもらえました。
披露宴終了後、新郎新婦もコースの肉料理、ケーキを頂けたのが良かったのですが、欲を言えばパンも食べたかったです。

挙式、披露宴中にどうしたら良いか迷った時には、プランナーさんかアテンドさんを見れば指示をもらえたので安心出来ました。

桜新町駅から徒歩10分弱、閑静な住宅街の中に会場はあります。
緑に囲まれた素敵な和の庭園も建物が会場になります。

挙式や披露宴中に皆の表情など見る余裕も無かったので、オプションで動画撮影をつけて正解でした。
呼べなかった親戚関係はもちろんですが、私も見るのがとても楽しみです。

虎幻庭
虎幻庭ウエディング 新中めぐみ  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

まりおくん様

お忙しいなか口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
三礼の儀をご提案させて頂きましたが、ご親族様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お二人がお打合せにいらっしゃらないのはとてもさみしいですが、
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりおくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位