スタッフさんと料理が最高!(投稿者happybirthdayさん)虎幻庭口コミ

happybirthday さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんと料理が最高!
2017年5月で閉じてしまうそうです

1日1組みの貸切制・スタッフの手厚い対応を考慮すると、妥当な値段だと思います。

昔は人が住んでいた日本家屋をそのまま式場にしているとのことで、昔ながらのぬくもりのある雰囲気でした。ウエディングドレスを着て式をすると大正ロマンのような雰囲気が味わえると説明されました。

特別な演出というよりはアットホームな家族のような空間を作りますとスタッフの方から提案がありました。日本家屋なので大きな楽器の搬入はできないようでした。

提携している衣装屋さんが高輪にあるということで、遠いと感じました。

新鮮な野菜と、口のなかでとろける牛肉の試食がありました。今までに食べたことのないような美味しさでした。
他の会場・レストランでは絶対に味わうことのできない、誰が食べても感動できるような上質な料理でした。

担当の男性の方が、とても熱心で手厚く対応してくれました。フェアの予約から実際のフェアまでに期間があいてしまったのですが、1週間に1度以上は連絡をくれ、不安なことはないかなどヒアリングしてくれました。
当日は他のスタッフさんにもお会いしましたが、担当でない方でもフェアに来る人の情報を把握しているらしく、親身にお話しいただきました。

無料の駐車場がるので便利です。

スタッフさんの対応と料理の質の良さは他の会場とは比べものにならないクオリティだと思います。

虎幻庭
永田 奈津恵  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

happybirthday様

この度のご婚礼、誠におめでとうございます!
そして、このような口コミも頂き、感謝いたします。

また数ある式場の中から
私たち虎幻庭を見つけて下さり、心から感謝しております。

虎幻庭は今の日本では
珍しい一軒家の日本家屋でございます。
瓦屋根や一本梁や懐かしい柱、畳に囲まれた
和を感じられる唯一無二の場所だと思います。

その中でもタキシート・ウェディングドレスといった洋装も
また、映える会場でもあります。

「限定招待」というコンセプトで、
美味しいおお料理に囲まれ、
本当に大切な皆様との時間をゆっくりと
大切に過ごして頂けるご披露宴になればと思っております。

スタッフへの温かなお言葉、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappybirthdayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位