想像以上の式になりそう。(投稿者snjさん)虎幻庭口コミ

snj さん(2件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年08月

想像以上の式になりそう。

自分達が納得の行く式にしようとするとどうしても金額は結構行きます。
ただ、妥協したくないからしょうがないかなとは思いますが。
規模からするとかなり高めな印象はあります。

所謂「結婚式場」と言ったイメージではなく、大きな家屋にみんなで集まってワイワイと、アットホームな雰囲気の場所だと思います。
と、思いきや奥を見てみると鉄板があって、そこで作られる料理がすごいのなんの。

入った瞬間から色んな驚きが楽しめる式場だと思います。

こちらの想いをしっかりと受け止めてくれ、それを広げてくれます。
まだ本番前ではありますが、きっと自分達が思っている以上の式にしてくれるんじゃないかと期待してます。
1つ1つの式を大切にしてくれる、そんな印象です。
こんな式にしたい、とか要望やイメージを強く持ってる人はきっと満足出来るんじゃないかと思います。

ブライダルミューさんと提携している事もあって衣装選びには困りません。
納得の行く衣装を選ぶ事が出来ました。

「結婚式場」ではなく、あくまで「レストラン」ですからね。料理は美味しいですよ。
特にステーキ。
お肉も数種類から選べて自分達の好みや、来る人の層にも合わせられるのでいいですね。
どれも美味しいので悩みの種になっちゃいますが。

他の式場は見てないので比較は出来ませんが、親しみやすいスタッフさんが多いと思います。
打ち合わせなども気付けばこんな時間経ってたんだって思う事も多々あり。
色んな事が相談しやすく、無理な相談にもちゃんと向き合ってくれるスタッフさん達です。

普段、車で動くので大きい駐車場があるのはかなりありがたいです。打ち合わせの時も利用させていただいてます。
電車だと駅からは少し歩く印象。
スマホなどの地図を頼れば問題ないけど、何も見ずに初めて行く時は迷ってしまうかも。

虎幻庭さんはとにかく1度見てみるべきだと思います。
行かなきゃこの雰囲気は分からない。
和装を考えてる人は特に。

虎幻庭
虎幻庭ウェディングマネージャー 長谷川久美子  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

snj様

この度は口コミメッセージを頂戴いたしましてありがとうございました。オススメのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご準備期間は本当にあっという間ですよね。
結婚式当日も、虎幻庭で良かったと心から感じていただける一日を、スタッフ一同、ご一緒にお手伝いさせて頂きたいと思います。
引き続き、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位