パートナーさんが親切な対応をしてくれる(投稿者matango8さん)虎幻庭口コミ

matango8 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

パートナーさんが親切な対応をしてくれる

演出を増やせば増やすほど費用が増すのは当然ですし、当初の見込みよりもやりたい事が増えて増額するのは止むを得ない事かと思います。神社の初穂料などは含まれないので注意が必要です。

和室で広さはそこまでありませんが、人との距離が近くまた温かみのある雰囲気から、ごく親しい関係者を集める都合上、和やかな式を行えるのではと考えられる室内です。

当然演出を行うのであれば料金が発生します。元々演出を行う気は無かったのですが、紹介頂いた演出には余り食指が伸びませんでした。ただ、神前式を行う神社から人力車で移動する演出があり、こちらは魅力的な提案に感じました。

衣装の種類が多く、またその中から丁寧に紹介をして頂き満足度の高い衣装選びを行えたように感じます。

自分達の判断で料理の差し替えが可能で選択肢を多く持てます。食材に拘られている印象があり野菜と肉料理はかなり美味しかった記憶があります。

途中で担当が変わられましたが、どちらの方にも丁寧にプランニングして頂き、安心感を持って準備を進められています。

最寄駅からそこそこ歩きますが、閑静な住宅街の中に式場があり周辺環境が良好な為、あまり人目を考慮しなくて良く安心感があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatango8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 6 スタッフ 6 立地 -  位