料理か演出にこだわる人には最適(投稿者トロコバさん)虎幻庭口コミ

トロコバ さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

料理か演出にこだわる人には最適

当初見積もりは20名で180程度。事前に見ていた別の式場よりは高かったのですが、1日1組、料理も出来たて、綿密な打ち合わせ…等々考えると妥当な金額なのだと思います。

住宅街の中にこんなところがあったのか、と驚くくらい、自然が感じられる雰囲気が良い日本家屋です。
会場も狭いのですが、だからこそゲストとの距離も近く、一つ屋根の下、式を挙げているという感覚が強く持てそうだと感じました。
畳で靴を脱いで式ができるというのも良いですね。

結婚式に具体的なイメージがあり、こだわりたい人にはぴったりの会場とプランナーさんが揃っていると思います。
演出から装花まで、イメージを踏まえながら実現してくださると思います。
また、イメージがなくても様々な演出を提案してくださるので、元々のこだわりがなくても安心して進められます。

和装を見ました。本店が一番種類が多いそうです。
希望の色・柄の他にも見立ててくださるので、自分では選ばないようなものも
着ることができ、楽しい時間を過ごすことができました。
本店以外からも取り寄せていただけるので、好みのものに出会えると思います。

料理で決めました。
ホテルなど他の式場では、「値段の割に味が…」というところが多く
ゲストも親族のみでいい年齢の方ばかりなので、料理は美味しいものを食べていただきたいと思っていました。
初めてフェアに参加した時、野菜とシャトーブリアンをいただき
とても美味しく、さらに小規模の会場なので結婚式当日も出来たての状態で提供されるとうかがいここに決めました。
料金は他の会場と大差ないです。

ウェディングプランナーという仕事に情熱を持って取り組んでいらっしゃるのが伝わる方ばかりです。
装花を担当いただく方や司会者の方など、提携店の方も、プロフェッショナルな仕事を感じさせていただき
安心してお任せすることができます。

渋谷から田園都市戦で12分、桜新町駅から徒歩10分以内なので
あまりアクセスが良いとは言えません。
ゲストには渋谷からタクシーを使っていただくのが良いと思います。
駐車場が広いので、車での参加も問題なさそうです。

虎幻庭
虎幻庭ウエディング 新中めぐみ  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

トロコバ様

このたびは虎幻庭にご来館くださいまして誠にありがとうございました。

世田谷の奥座敷と呼ばれております虎幻庭は、多くの緑に囲まれその存在をあまり知られておりません。

トロコバ様に私どもが大切にしております、ゲスト様と近しい距離でのご歓談や、多くの緑を背景に大切な方とおくつろぎいただく一日をご提供したいという想いをお伝えできましたこと、感謝しております。

今後もスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトロコバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位