荘厳な式場。神前式希望者は必見!(投稿者トロコバさん)乃木神社/乃木會館口コミ

トロコバ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

荘厳な式場。神前式希望者は必見!
料理は印象に残らない味でした。。

見積もりの時点では目安の金額だったので、提携のショップで選ぶと追加料金は必須です。

とても素敵です!!!
神社特有の荘厳さに加え、自然に囲まれ開放感溢れる神殿…。
着替え会場からの移動の通路も厳かな雰囲気で見惚れてしまいました。
神前式を希望される方にはぜひ一度ご覧いただきたい会場です!
なんと地面の一部にはスプリンクラーもあり、また雨も充分避けられる設計ですので、夏場も安心できそうでした。
台風の時期はやや心配ですが。。
とにもかくにも素敵な会場です。

演出等の相談を深くしていないので普通という評価にしています。

提携先を見ていませんが、プランナーさんが見せてくださったイメージ写真はどれも素敵でした。

式場並みの料理です。見た目の華やかさは素晴らしいのですが、味は普通!と思ってしまいました。参列者だとしたら可もなく不可もなく、というところです。式場が素晴らしいだけに惜しいなと感じました。

担当の方には丁寧に説明いただき、気になることや不安な点もとても聞きやすかったです。
他の会場を見てから検討したい旨を伝えた時も快く応じてくださいました。

乃木坂駅を出てすぐ近くにあります。
迷う恐れはありません。
駅の出口が階段だったので、高齢の方にはやや辛いかもしれません。

神前式を希望される方はぜひ一度ご覧いただきたい式場です。
私は最終的に神前式にしないという選択をしたため、残念ながらこちらの会場を使用することはありませんでした。
ですが、式場は今振り返っても素敵だったなぁと思います。
結婚という儀式を思い出深いものにしてくれる会場ではないでしょうか。
見に行って損はないので(笑
ぜひ式場探見学の候補に加えてみてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトロコバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5