とにかくお料理が最高でした。(投稿者yaaayokさん)虎幻庭口コミ

yaaayok さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかくお料理が最高でした。
プランナーの強引さ。

おそらく都内の式場の一般的な価格?ではないでしょうか。ただ、レストランなため、飾りなどを作ろとなると費用が膨らむのかなというイメージがしました。

お庭の雰囲気は最高でした。単なる日本庭園ではなく、住んでいた人の個性が溢れ出ている庭でした。お部屋も懐かしさがある日本のお家ですごく居心地がよい雰囲気でした。

他の方の演出の説明を受けましたが、イマイチ自分たちに置き換えられなかったとこがありました。食事をふるまって、話するだけでいいという割には、例で出てくる話が個性的な話が多かったから?かもしれないです。

洋装もできるということでしたが、やはり雰囲気では和装しか合わなそうなイメージです。本当に家なのであまり着飾る感じは合わなそうかなぁと思いました。

料理は文句なしに美味しいです。普通にレストランとしていつか行きたい!

すごく、情熱的で明るく、サービス精神も旺盛な感じでしたが、なんといいますか、同意の求め方が強すぎてあまり意見orz言える感じではなかったです。

桜新町という立地はよくも悪くもないかなという印象です。そのためか駐車場がありました。

虎幻庭
(投稿日 : 2016年06月19日)

yaaayok様

この度は貴重なコメントを頂戴し、

また数ある式場の中から
私達虎幻庭をお選び頂きまして
心から感謝申し上げます。

虎幻庭は普段レストランとしての営業をしております。
お料理には一番に力を入れており、
その想いがyaaayok様にお伝えすることが出来て
本当に嬉しく思っております。

日本古来の結婚式は
新郎様の自宅で行うのが一般的で
そこで出来る最大限のおもてなしが
自宅の台所で作る心づくしの家庭料理だったそうです。

そんな温かいお料理が提供できればと
いつも心から思っております。
そしてご招待客の皆様にお二人のおもてなしの思いが
伝わったら一番だなと思います。

これからも帰って頂ける場所として
ずっとご利用頂けたらなと心から思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyaaayokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位