プランナー&スタッフさんが素敵な会場(投稿者さとちゅさん)虎幻庭口コミ

さとちゅ さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

プランナー&スタッフさんが素敵な会場

実際に行う挙式に近い、正直な見積もり額を提示して頂き、まず安心しました。
年に数回あるブライダルフェアに参加すると、様々な割引特典が貰えるため、成約されたら必ず参加することをお勧めします。

披露宴を行う会場は、「和モダン」の雰囲気で、洋装・和装ともに合う素敵な会場でした。
親しい友人や親族だけで挙げる式なら、ゲストとの距離も近くて、アットホームな式を挙げられる会場だと思います。
また、夜になると会場外の間接照明が、より一層特別な雰囲気を演出してくれる、そんな会場です。

女性のドレスの種類は非常に豊富でした。
男性の衣装に関して、以前訪れたショップは男性の衣装がとても少なくて、衝撃を受けましたが、ここは違います。
男性のタキシードも似たようなカラーで様々なバリエーションがあり、他の店舗よりも品揃えが豊富だと感じました。
唯一、男性の袴は「白」と「黒」の2色しか展開が無いのが、寂しかったです。

鉄板で焼いてくれる「シャトーブリアンステーキ」がジューシーで非常に美味しかったです。塩加減も抜群でした。
レストラン営業しているだけあって、お料理の味は一つ一つが完璧でした。

男性のプランナーさんでしたが、女性の気持ちが非常に良く分かっておられる方で、初めてお会いした時からスゴく安心しました。
以前訪れた他の式場のプランナーさんと違い、こちらのムリなわがままも一生懸命聞いてくれて、その願いを可能な限り叶えてくれて、本当に頼りになる方だと思いました。
プランナーさんのみならず、お花屋さんやお料理のスタッフさん、皆さん、気軽に話ができるアットホームな雰囲気がここにはあります。

静岡県から車で訪れましたが、東名高速からのアクセスも良く、非常に便利な位置にあると感じました。
「東京」と聞くと、周辺が騒がしいイメージでしたが、閑静な住宅街に位置しており、都会に居ながら、別荘にいるような雰囲気を感じさせてくれる場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位