四季折々の風景が見られるのが一番いいです(投稿者マサ58さん)虎幻庭口コミ

マサ58 さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

四季折々の風景が見られるのが一番いいです

見積もりもわかりやすくなっていました。
色々なフェアもあり割引などもたくさん受けられました。

和の雰囲気で人数がそこまで多くない式であるならとても身近に感じられるので良いと思います。

演出はとてもわかりやすく説明していただき、実際に行った人のものも見られたので想像しやすかったです。

いしょの種類も多く、選ぶのに困るくらいありました。ただ予算内に収めようとすると選べないものもあります。

お肉の味がとても良く、野菜なども新鮮で食べていて飽きない味でした。

男性職員もいるので、男性でも安心して任せられる部分ご多いです。

駅からもそこまで遠くなく、駐車場も完備させれているので、大変便利です。
ただし住宅街なので、そこが不安です。

虎幻庭
ウェディングプランナー 長谷川久美子  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

マサ58様

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
四季折々の風景が見られることを喜んでいただいたお二人のお式には、桜も咲きはじめ、春の訪れを感じる気持ちの良い一日でしたね。
都会の喧騒を離れ、緑に囲まれた空間で時の流れもゆっくりと感じていただけましたら幸いです。
隣接する駐車場は29台可能なスペースがございますので、ご遠方のご親族の皆様にもご利用していただきやすいかと思います。
住宅地にはございますが、隣接する建物は多くありませんので開放感はございます。ご安心くださいませ。

またお二人でご来店いただけますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、おめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサ58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位