プランナー&スタッフさんが本当に素敵(投稿者さとちゅさん)虎幻庭口コミ

さとちゅ さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

プランナー&スタッフさんが本当に素敵

当初の予算よりも高くなってしまいましたが、実際に当日を迎えてみると、全てお値段以上であったと感じました。少しもったいないかなぁーと感じることも、当日やってみると「やっといて良かったなぁ」とスゴく感じるので、まずは見積もりに含めておくことをオススメします。

新緑の季節は、緑が本当に綺麗です。
まるで軽井沢に居るように感じる程、自然が多いところです。
また、隠れ家のような雰囲気があるため、初めて来られる方はそこが結婚式場だと気付かないみたいです。

演出は、プランナーさんにたくさんワガママを言ってしまいましたが、全て叶えてくださいました。挙式・披露宴ともにオリジナルな演出をたくさん盛り込むことができ、友人だけでなく、両親からも楽しいと大好評でした。
ゲストが退館する時に、「オリジナルのBGMを流したい」と挙式前日にお願いしてしまったのですが、それも快く叶えていただき、感動しました。

念願だった白いタキシードを着ることが出来ました。ゲストや親族からも、スゴく似合っているとたくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しかったです。
紋付き袴も、カッコ良いと好評でした。

前菜からとても美味しかったです。スープも子供たちから大好評でした。
披露宴後に、お魚料理やお肉料理をゆっくりと食べられるのですが、全部とても美味しくて、ここで式を挙げれて良かったなぁーと感じました。

挙式前のリハーサルをしっかりやってくれたので、挙式本番は安心して楽しめました。
またスタッフの皆さんがずっと笑顔で居てくれたので、僕らもずっと笑っていることが出来ました。
挙式の際、感極まって泣いてしまった時も、そっとハンカチを渡してくださり、とても感動しました。

東京でありながら閑静な住宅街に位置しているため、騒がしくなく立地は良いです。
また、高速道路からのアクセスが良く、静岡県方面から車で行きやすい場所にあります。

プランナーさんが本当に素敵な方です。
素敵なプランナーさんと一緒に作り上げる結婚式は、本当に最高のものになります。
大切なゲストと、自分たちだけのオリジナリティー溢れる結婚式を挙げたい場所は、ここ虎幻庭をオススメします。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

さとちゅさん

この度のご婚礼、誠におめでとうございます!
ご結婚式の後に、こうして口コミをご投稿いただけることが本当に嬉しくて、スタッフ全員で拝読させて頂きました。

私共スタッフのことをこのように書いて頂きありがたい限りですし、これに甘んじることなく、この先の新郎新婦様にも「虎幻庭でよかった」と思って頂ける一日を大切にお手伝いさせて頂きたいと思います。

大切な方だけで結婚式を挙げたいということを、さとちゅさんは初めてお会いした時からおっしゃられておりましたね。
そんな大切な皆様に、お食事や一日の空気感をお楽しみ頂けたことが、まるで自分のことのように嬉しいです!

また是非、虎幻庭にお越し頂き、さとちゅさんにお会い出来ることを楽しみにしております。

ご投稿、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位