アクセス便利!新横浜ならココ!(投稿者yanchanさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

yanchan さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アクセス便利!新横浜ならココ!

仏滅でも良いという条件だったため、かなりお安くしていただけました。今後、上がりそうな部分なども細かく説明していただいたので信頼することが出来ました。

建物はビルが立ち並ぶ中にありますが、挙式会場はスカイチャペルというだけあり、目の前に空が広がる綺麗な式場でした。バージンロードは少し短いですが、その分ゲストとの距離は近いです。
壁も温かみのある色でよかったです。

披露宴会場は横長で、狭く感じました。圧迫感というところまではいきませんがゲストとの距離はかなり近いです。3種類の披露宴会場を見せていただきましたが、どれも雰囲気やイメージが違い、好みのものが選べるようになっていました。

スカイチャペル

披露宴会場

披露宴会場

挙式の例や内容だけでなく、建物ができた経緯やスタッフの考えなどを交えて教えていただき、楽しく見学することができました。

新横浜駅から歩いて行ける距離だったため、アクセスは良いと思います。また、新横浜はJR、地下鉄、新幹線など様々な路線があるのでこういった面でも便利だと思います。
車で行きましたが、外観が式場という感じは無かったので見つけにくい部分があり、通り過ぎてしまいました。

どれもこれもゲストとの距離が近いため、アットホームな式ができると思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ラグナスイート新横浜 ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月29日)

kaedeyui様

この度はラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも併せて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場だけでなく、
アクセスやスタッフの対応にも
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、誠に光栄でございます。

ラグナスイート新横浜のスカイチャペルは、
降り注ぐ自然光と、石と木のコントラストで
ゲストの皆様に温もりを感じていただけるようなつくりとなっております。

また、披露宴会場はワンフロア貸切で、
ゲストとの距離感が近い、アットホームなパーティーを行うことが出来るつくりでございます。
3会場全く異なった雰囲気の中から選ぶことが出来ますので、
おふたりらしい雰囲気をお選びいただけたのであれば、たいへんうれしく思います。

また何かございました際には遠慮なく当館スタッフにお申し付けください。
おふたりらしいご結婚式を一緒につくりあげてまいりましょう。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyanchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング