駅チカ☆外観がシックでお洒落!(投稿者hm17さん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

hm17 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

駅チカ☆外観がシックでお洒落!
秀でた魅力が特に無かった。

高くもなく、安くもなく、特に魅力を感じる見積もりではありませんでした。

チャペルは白をベースとしてとても清楚な感じでステキでした。披露宴会場は3つのコンセプトに分かれており、一番ピンクでかわいらしいから無いなと思っていた会場が、花やクロスの色を変えれば、部屋の広さもちょうどよく、意外にお洒落でステキになるなと思いました。

シンプルな式を希望していたので、特にアドバイスを頂きませんでした。

1品の試食(メインでなない)だったので、料理を重視していた私には判断材料になりませんでした。
フルコースの見学会があるときに行ったほうが良いかと思います。

即決を強く求めてこなかったので良かったです。

新横浜からスグなので、遠方から来る方には良いかと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

ラグナスイート新横浜は、コンセプトの異なる3つの披露宴会場からお好みの会場をお選びいただけます。お二人が気に入ってくださったニューヨークスイートは、最もシンプルな会場となっており、hm17様の仰る通りお花やクロスのお色味でお二人らしさが出せるつくりとなっております。一つでもお気に召していただけたようで、誠に光栄に存じます。

また、フェアの内容に関しましては、お二人のご希望通りの試食のご用意が出来ず、誠に失礼いたしました。毎週日曜日にハーフコースフェアの開催や、ご成約者の方がフルコースを召し上がることが出来るプレミアムディナー会へのご招待など、随時行っておりますので、もしお料理での比較をご希望でございましたら、何なりと担当プランナーまでお申し付けくださいませ。

これからも結婚式のお手伝いで皆様に感動いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhm17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング