スタッフさんの対応が残念でした。(投稿者ナイキさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ナイキ さん(11件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年04月

スタッフさんの対応が残念でした。

とても綺麗な建物でした。縦に高く作られているので、受付はこの階、更衣室はこの階、会場はこの階などとわかれていたので移動が少し大変でした。ですがチャペルも会場もとても綺麗でした。

お色直しの色あてクイズがあったのですが、なんと新婦ではなく新郎の色あてクイズで面白かったです。プロフィールムービーも凝っていて、たくさん写真があったので見ごたえがありました。

洋食のコースでしたが、ボリュームがありとても満足いくものでした。ただフォアグラが出たのですが、少し苦手なので違う料理が良かったな〜と思いました。それ以外はどれもとても美味しかったです。

サプライズで中座の際に、新婦と一緒に私も退場する予定だったのですが、先にそのサプライズをスタッフさんに言われてしまったのが残念でした。その他は特に不満はありませんでした。

新幹線で行きましたが、新横浜から徒歩5分くらいの場所にあります。若い人でしたらいいのですが、祖父母もいましたので、式場まではもう少しかかりました。駅から階段や段差が多かったので大変そうでした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

かさま様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。
当日のパーティも楽しんで頂けたようで、スタッフ一同
とても嬉しく思っております。

お二人がこだわられた演出ならびに、お料理など、お誉めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。また、配慮が至らなかった点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様へ、より丁寧なご案内が出来るようスタッフ一同努めるとともに、頂いたご意見をもとに今後のサービス向上を目指して参ります。

この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング