1軒屋貸切のような会場(投稿者hm17さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

hm17 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

1軒屋貸切のような会場
即決だと半値になるようないい加減な見積り

最初に出された見積もりは平均だったかと思います。ただ、即決だと・・・と約半額になりました。そこから色々積まれていくとは思いましたが、まずまずの出だしだったかと思います。

チャペルは外の眺めもステキで、バージンロードは花びらを敷き詰めてとてもステキでした。恐らく別料金になるんだろうなとは思いましたが。披露宴会場は、そとにプールがあり一軒屋を貸切にした感じでよかったです。

プールの周りで招待客と一緒に風船を飛ばすパフォーマンスがありました。若い方たちには良いなと思いました。

見学フェアだったので見ていないです。

一通り試食させて頂きました。メインのお肉料理はおいしく、デザートもうる覚えですが見た目も良かったかと思います。

若めの男性でしたが、不要なほめ言葉を連呼して面倒でした。即決しないと言った途端に態度が変わり追い返されました。駐車場入り口でのスタッフさんやお料理を出してくれた方々は気持ちの良い対応をしてくれたと思います。

横浜ベイクォーターからすぐなので、アクセスし易いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhm17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す