建物がとてもお洒落でキレイ!(投稿者hm17さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

hm17 さん(5件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

建物がとてもお洒落でキレイ!
外の景色が見えないチャペル

会場を一通り案内して頂いた後に費用の説明がきちんとありました。ただ、即決すると50万値引きが適用されると言われ、での1件目だったのでとても気に入りましたが即決できませんでした。後日返事で50万変わるのかと思ったら、再度行く気になれませんでした。

外観はいかにも「結婚式場!」といったキレイな建物でした。中の披露宴会場も3つのコンセプトに分かれていて、貸切のような会場にになっており、そこまでの通路などもディズニーランドの様な異空間でとても気に入りました。

庭つきの会場は、乾杯などは庭で、また、デザートもシェフを呼んで配るといった提案を頂きました。

どんな衣装があるかざっとでも良いので見たかったです。

料理長が1組ずつ回ってきてくれ、メニューは一緒に味見しながら決めてくれるとおっしゃってました。ただ、フルコースをやはり食べて決めた方が良いかと思います。

シミュレーションで、スタッフが招待客のようにフラワーシャワーを実際の場所でやってくれました。

市営地下鉄なので、遠くからくる方は大変かもしれませんが、駅前なので私たちからしたら楽でよいと思いました。

全体的にかわいいイメージで、結婚式!という感じなので、大勢招待できる20代の方にはオススメです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

hm17様

この度は、アニヴェルセルヒルズ横浜にお越し下さいまして
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人にとても気に入っていただけたとのこと。
内容を読ませていただき、チャペル・パーティ会場に対する
温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お二人のご期待とご希望に添えるよう、
またお二人のご家族、そしてゲストの皆さまにとっても
最高の一日をお迎え頂けますように
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

アニヴェルセルヒルズ横浜 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhm17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜