スカイチャペルに一目惚れしました。(投稿者ma_kiさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ma_ki さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年07月

スカイチャペルに一目惚れしました。

契約から式まで期間が短く、特典割引を着けてもらいましたが、やはり花や写真、ドレスの金額等どんどん増えて、結局はじめの見積もりの倍になってしまったのが予定外でした。

スカイチャペルが気に入ったので、この式場に決めました。とても満足しています。
披露宴会場は、参加者が少なく大きな会場ではなくロビーで行ったのですが、広すぎず狭すぎ丁度良かったです。

親族のみの式だったので、はじめはお食事会みたいな形を希望していましたが、担当者からせっかくだからファーストバイはやってみたらとアドバイスをもらい、他の演出は特に行わなかったので、やっぱりやって良かったです。

お色直しを行わなかったので、ウェディングドレスは予定よりランクアップしたものにしました。種類が多く決めるのにだいぶ悩みました。

親族のみの式だったので、自分が食べたいのメニューを選びました。
はじめは緊張していましたが、最後は全部美味しく完食しました。
参加者からも特に肉料理が柔らかくて美味しかったと言ってもらえました。

親族のみの参加だったので、式自体アットホームな雰囲気で、2歳の子供がいたのですがスタッフの方やカメラマンの人も色々気にかけてもらいました。
打ち合わせも下見から本番まで2ヶ月ちょっとの期間しかなかったかが、色々相談にのってもらえました。

新幹線がとまり、駅からも近く、高速を降りてからもあまり離れていないので、交通の便はいいと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

ma_ki 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました

そして、おふたりの一生に一度の大切なご結婚式を
お任せいただきましたこと誠にありがとうございました。

ご当日はお二人がこだわって選んでくださった
お料理やお花に囲まれながら御親族の皆様とともに
和やかにお過ごしいただけたことが伺え
お手伝いさせて頂きました私たちも大変嬉しく思っております。

お二人が気に入ってくださったスカイチャペルは
季節や時間によって違った表情をみせてくれるのも
魅力のひとつでございます。
今後、記念日やお近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
何度でも、いつでも戻ってこられる大切な思い出の場所として、
おふたりのお帰りをいつでもお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma_kiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング