• - 詳細

遠方からのゲストが多い方にオススメです。(投稿者yanchanさん)アートホテル上越 (旧名:ホテルラングウッド上越)口コミ

yanchan さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

遠方からのゲストが多い方にオススメです。

遠方からのゲストが多かったので、ホテルの宿泊代の値引きがありました。人数が多いほどお金がかかるところなので魅力的でした。ホテルの中に式場があり、ゲストの移動が少ないのもホテルウェディングならではのメリットだと思いました。

最近リニューアルしたということで、きれいでした。チャペルは木の暖かみを感じるとても良い雰囲気でした。
神前式も出来るとのことで、選択肢が多いと感じましたが、ホテルの中とあって、全体的にやや狭い印象を受けました。
中庭や階段もあり、色々なシチュエーションで使用できるとのことでした。

チャペルです。

披露宴ではカクテルを作ってサーブ出来るとのことで、写真を見せていただきました。ゲストとの会話をメインにしていきたいと思っていたので、一人一人にカクテルを渡していけるのはいい演出だと思いました。お酒の種類も豊富でした。

ホテルのランチをいただきました。ランチとしては問題ない味かと思いますが、結婚式での料理となると今一歩でした。

初めてで何もわからない私たちに細かく教えてくださいました。私たちは人前式を希望していたのですが、過去の例などを具体的に挙げてイメージを膨らませてくださいました。また、神前式の挙式会場を見学した際にも流れや雰囲気を説明してくださいました。

駅から近いので、アクセスは良いと思います。私たちは車で行きましたが、駐車場が分からなく、電話して教えていただきました。もう少し分かりやすい案内があるといいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyanchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す