会場内がとても綺麗で設備は整っていますわ(投稿者yanchanさん)伊勢山ヒルズ口コミ

yanchan さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

会場内がとても綺麗で設備は整っていますわ
他の会場を悪く言っていました

いくらか値引きがありましたが、それでもやや高いように感じました。
あれだけの設備、スタッフの数だと仕方ないのかな?という印象でした。

外観、内装はとても豪華で立派な式場です。各部屋の清掃も行き届いており大変綺麗でした。披露宴会場がいくつかあり、自分の好みやゲストの人数に合わせて選べるようです。

特にありませんでした。
こちらからこういうことは出来ますか?と聞くと大丈夫ですよ!といった形でそこから膨らむようなイメージもありませんでした。

とても美味しかったです。
お肉を目の前で焼いてくれる演出もありました。

一通り説明してくださいましたが、マニュアル通りのような感じでした。

担当してくださった方に限らずスタッフの方は言葉遣い、立ち居振る舞いなどしっかりしていました。

急な坂道の上にありますが、駅からシャトルバスが出ているとのことだったので、問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyanchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す