見積もりを理解していないスタッフ(投稿者えりこん0518さん)ランブイエ神戸迎賓館口コミ

えりこん0518 さん(8件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

見積もりを理解していないスタッフ

見積もりがとにかくよく分からずじまいでした。30人くらいの少人数だったのですが200万近い見積もりを出され、唖然としました。スタッフさんも何を聞いてもよく分かってなかったです。

チャペルが簡易的に作った感じがしました。チャペルの天井にクーラーが設置されていてそれが隠れず丸見えだったのが残念でした。

凄くいい方だったのですがいざ見積もりの話になると本人もよく分かっていない感じでした。見積もりも非常に見にくくてよく分からない計算をされ、多額の見積もりになり驚いて質問すると困った様子で...。そこで検討から外しました。

六甲の高台にあり行くのにはタクシーが必須でした。送迎もしてもらえる事を後から知ったので帰りは送ってもらいました。

ランブイエ神戸迎賓館
ランブイエ神戸迎賓館  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

えりこん0518様

この度はランブイエ神戸迎賓館の口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。

お見積りのご説明が分かりづらかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
目に見えない商品をご案内させて頂いている私共にとって、お見積りのご説明は、お客様にご安心頂いてお申込み頂く為に、とても大切なご案内と考えております。
きっとご金額が高いには、それなりの理由や内容が含まれていたのだと思います。
ただ、けして安かったり、高ければ良いという訳ではございませんので、しっかりとお客様のご希望や想いをお伺いさせて頂き、ご案内させて頂く事が大切です。
そこをしっかりとご案内させて頂くことによってお客様との信頼関係が生まれると思っております。
これからも、お客様にとって大切な一日を安心して、任せて頂けるように、スタッフ教育に力を入れて参りたいと思います。

また、当館では当日はもちろん、ご見学時、お打合せの際でもこちらにお越し頂く際は、電車でお越しのお客様には駅までの無料送迎を行っております。
当日のゲストの皆様にはご両家様貸切のバスをご用意させて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
ここまで来る価値を、お越し頂ければきっと感じて頂けると思います。

この度はご貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
より一層、お客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参ります。

開放感があるチャペル
開放感があるチャペル
ご両家様貸切バス
ご両家様貸切バス
神戸一望できる眺望
神戸一望できる眺望

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ランブイエ神戸迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581853 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第3水曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)

兵庫県の他の式場を探す

ランブイエ神戸迎賓館