温かみのある神戸らしい雰囲気(投稿者えりこん0518さん)北野ガーデン口コミ

えりこん0518 さん(8件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年06月

温かみのある神戸らしい雰囲気

やはり素敵な会場であるので費用は高かったです。会食希望だったのでより割高になってしまい予算を超えてしまいました。

木のぬくもりを感じられるチャペルは今まで見た中で一番好みでした。披露宴会場からお庭が見えてここでデザートビュッフェをすると楽しいだろうなといろんなイメージが膨らみました。

会食の予定だったのであまり演出を考えていませんでしたがスタッフ様が気を利かしてくださり会食でも無理のない小さな演出等を提案してくださいました。

スタッフ様はみなさまとても感じがよくこちらが不安に思っている事も丁寧に応えてくださり好感が持てました。北野ガーデンのイメージにぴったりのナチュラルな雰囲気で素敵なスタッフ様ばかりでした。

北野の街の中にあるので三宮駅からは徒歩だと少し無理なのでタクシーを使うことになります。ただ駅近ではない分静かで周りにビルが無いのでまるで森の中にいるようでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す