お料理がとにかく美味しくて満足でした。(投稿者えりこん0518さん)北野クラブ口コミ

えりこん0518 さん(8件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年06月

お料理がとにかく美味しくて満足でした。

30名弱で初期の見積もりが120万くらい。ドレスを持ち込みたいとお願いすると持ち込み料を無料にしてくださいました。料理のクオリティやスタッフの対応を考えると大満足です。初期見積もりから大幅に上がることも無く好感がもてました。

挙式会場はこじんまりとしていてとても感じがよくアットホームな挙式ができました。披露宴会場からは三宮の風景がよく見えて明るい雰囲気でした。館内全体は少しシックで神戸らしい雰囲気です。とにかくおしゃれ!

バルーンも可愛く写っています

入り口も神戸らしくおしゃれ

入り口前におしゃれな車が飾られています。

ブーケとおそろいのお花

ブーケ

あまり演出はしませんでしたが、デザートビュッフェは絶対にしたほうがいいとオススメされました。じっさいデザートビュッフェで親族間の距離が一気に縮まった感じがして嬉しかったです。

持ち込みが可能だったので気に入っていたドレスショップから持ち込みました。提携ドレスもトリートが入っていたので検討に入れました。

フレンチのコースでした。料理を決める前に有料ですが実際の婚礼料理をフルコースで食べる事ができたので旦那と一緒にディナーがてら食べに行きました。旦那とは別のコースを頼んだのですが高い方のコースはもちろん、一つランクの下の料理もとてもおいしかったので悩みましたがお料理メインの披露宴だったので高い方を選びました。甥がいたのでお子様コースもお願いしましたが大人が食べたいなって思えるくらい大人っぽいコースでした。ゲストの方々から「今まで参加した中で一番おいしい料理だった」と言ってもらえました。

式場スタッフ様はキャピキャピしすぎず、かと言ってとっつきにくい感じもまるでなく、バランスの取れた感じのいい人たちが多かったです。当日も常にそばにいてくださり、スタッフの方の顔を見ると安心できました。

北野の綺麗な街並みの中の少し上がった場所にあり、周辺の雰囲気は非常に良かったです。三宮駅からタクシーに乗らないと行けない距離ですが、周りの雰囲気が良いのであまり苦に感じませんでした。挙式終了後ゲストの方々はあえて徒歩で帰り北野の街を楽しんだようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す