落ち着いた大人の雰囲気で重厚な会場(投稿者あーかすさん)北野クラブ口コミ

あーかす さん(3件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年05月

落ち着いた大人の雰囲気で重厚な会場

こちらの希望する予算を最初に伝えなるべく予算内に収まるように提案してくれました。
毎回打ち合わせが終わる度に、打ち合わせ内容をふまえた見積もりを出してくれました。

披露宴会場は昔ダンスホールに使われていた場所で、天井も高くとても重厚な雰囲気でした。
ゲスト席ともあまり遠すぎず、会場の後方にはバーカウンターもありとてもお洒落な会場でした。

披露宴会場の上段に小さなステージがあり、カーテンが自動で開閉するようになっているので、お色直し入場はそこで行ったらいかがですかと提案されました。
少し恥ずかしかったですがゲストの方は喜んでもらえたようなので、提案通り行ったよかったです。

レストランとしても有名で料理に関しては申し分ありませんでした。
結婚式をすると決めた時から料理はこだわろうと思っていたので、ここで行って本当によかったです。
年配者へのメニュー変更なども臨機応変に対応してくれました。

細かな事でメールや電話で連絡してもその都度丁寧に対応してくれて、最後まで安心して任せることができました。
当日のスタッフの方もとても細やかに気にしてくださりとても円滑に披露宴が行えました。

新幹線の駅からも近く遠方の方も来やすかったです。
駅からは少し遠いですがシャトルバスも出ているのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す