チャペルが本当に素晴らしい(投稿者えりこん0518さん)北野クラブ ソラ 口コミ

えりこん0518 さん(8件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年06月

チャペルが本当に素晴らしい

素晴らしい会場なので会場使用料等がやはり高かったです。少人数希望だったのでより割高になりました。

チャペルがとにかく凄かったです。バージンロードを歩くと高台から見える神戸の景色と綺麗な空が見えます。壁は一面石を積み上げていて独創的な雰囲気でした。披露宴会場も人数に合わせて全く違うコンセプトの会場で一つずつ見るのにワクワクしました。

私たちはあまり演出を取り入れる予定は無かったのですが、一番少人数のお部屋なら特別に使えるガーデンでのデザートビュッフェを提案されて凄くときめきました。

トリート、クチュールナオコが入っていました。

みなさまプロだなって印象でした。質問にも的確に応えてくださり信用できるなと感じました。

三宮駅からはタクシーが無いといけない距離だが新神戸駅からは近い距離なので遠方から新幹線で来られるゲストの方はいいと思います。三宮駅からもタクシーですぐなので不便はあまりありませんでした。なにより高台ならではの景色が最高です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す