貸し切りで自由に使える(投稿者あるまちさん)ランブイエ神戸迎賓館口コミ

あるまち さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年10月

貸し切りで自由に使える
駅から遠いため徒歩では難しい

挙式、披露宴、二次会とこちらでされていましたが、全館貸切なため、自由に動くことが出来ました。また、動線が短く動きやすかったです。
ガーデンも緑も多く、開放感もあり素敵でした。

親近感がある高砂

ブーケトスが木に引っかかるトラブルはありましたが、それも友達らしく、終始笑いの絶えない1日になりました。

ここからブーケトス

どのお料理も見栄えが良く、美味しく頂きました。

スタート

前菜1

前菜2

スープ

お魚料理

お肉料理

デザート

二次会の進行を担当させて頂きましたが、打ち合わせから丁寧な対応で細かな希望まで対応して頂きました。もちろん本番でもフォロー、配慮して頂き、無事に行えることが出来ました。

六甲駅からかなりの距離があるため、歩くことは難しく行きはバスを利用し、帰りはタクシーを利用しました。
タクシーは、スムーズに呼んでくれるため有り難かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す