貸し切りで自由に使える(投稿者あるまちさん)ランブイエ神戸迎賓館口コミ

あるまち さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年10月

貸し切りで自由に使える
駅から遠いため徒歩では難しい

挙式、披露宴、二次会とこちらでされていましたが、全館貸切なため、自由に動くことが出来ました。また、動線が短く動きやすかったです。
ガーデンも緑も多く、開放感もあり素敵でした。

親近感がある高砂

ブーケトスが木に引っかかるトラブルはありましたが、それも友達らしく、終始笑いの絶えない1日になりました。

ここからブーケトス

どのお料理も見栄えが良く、美味しく頂きました。

スタート

前菜1

前菜2

スープ

お魚料理

お肉料理

デザート

二次会の進行を担当させて頂きましたが、打ち合わせから丁寧な対応で細かな希望まで対応して頂きました。もちろん本番でもフォロー、配慮して頂き、無事に行えることが出来ました。

六甲駅からかなりの距離があるため、歩くことは難しく行きはバスを利用し、帰りはタクシーを利用しました。
タクシーは、スムーズに呼んでくれるため有り難かったです。

ランブイエ神戸迎賓館
ランブイエ神戸迎賓館プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

あるまち様

この度は、ランブイエ神戸迎賓館の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に思っております。

当日は挙式、ご披露宴、二次会までご参加頂き、楽しんで頂けたという事で、大変嬉しく思います。
また、二次会ではご進行もご担当されたという事で、事前のお打合せ、こちらこそ誠にありがとうございました。

当館は一日一組様の貸切になりますので、ゆっくりと二次会までご利用頂けます。
スタッフも一組のお客様に全員で、喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きます。

お二人らしいご結婚式をお手伝いさせて頂きたいと考えておりますので、お二人らしさを感じて頂けておりましたら、大変嬉しく思います。

これからもお二人らしい、アットホームなご結婚式をつくって参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ランブイエ神戸迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581853 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第3水曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)

兵庫県の他の式場を探す

ランブイエ神戸迎賓館