山手の気品溢れる会場(投稿者プラシオライトさん)ランブイエ神戸迎賓館口コミ

プラシオライト さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

山手の気品溢れる会場

もともとは外国の方の邸宅として使われていたということもあり、それほど大きすぎない会場でした。
ガラス張りのチャペルからの眺望が素晴らしく、昼夜ともに雰囲気のよい会場だと思います。

デザートビュッフェをガーデンで、という演出が気に入りました。

お料理を試食させていただきました。シェフのこだわりが感じられる素晴らしいお料理でした。配膳のタイミングなど細かいところまでこだわりをもって取り組んでおられるとのことでした。

ゆっくり時間をかけて、丁寧にご説明していただきました。

山手に会場があり、まわりは落ち着いた住宅街でした。最寄り駅から送迎してくださるのでありがたかったです。

山手の高台からの景色は素晴らしかったです。館内の雰囲気も重厚館があり、上品でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラシオライトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す