• - 詳細

高級感漂う素敵な洋館★(投稿者マジュマジュさん)ホテルイタリア軒口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

高級感漂う素敵な洋館★

コストについては詳しく話しませんでしたが、値引きや特典プランなどが充実しているようです。

建物はさほど新しい感じではありませんでしたが、それが重みのある高級感を漂わせ、まるで古い洋館でした。

演出などの話は特にしませんでした。

料理の下見をしていない

お料理の試食はございませんでしたが、評判が良いとの話をよく聞くのでいつか試食のあるフェアに参加してみたいです。

式場スタッフはみなさんとても丁寧に対応してくださいました。
バス停から降りて建物が見つからず電話をしたらすぐにバス停まで来てくださり案内していただきました。

建物は繁華街にあり、少し見つけづらいです。
市外から下見に行きましたが、駅から歩いていける距離ではなかったです。しかしバスはかなりの台数が通っているし、バス停からは近かったので便の良さはまぁまぁでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す