• - 詳細

車椅子でも安心できるチャペル(投稿者マジュマジュさん)ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

車椅子でも安心できるチャペル

コストなどについて説明はなかったです。

雰囲気はアットホームで落ち着きます。

チャペルは通常横に長い椅子のイメージですが、こちらのチャペルは一人掛けの椅子を用意していました。車椅子の方がいるときは椅子を抜いて車椅子でも前のお席に座れるようにとの配慮で珍しく感じました。

直前に、旦那が仕事で行けなくなったことを伝えましたが嫌な顔せずに私だけでも、と下見に招待してくださり、とても親切だと思いました。

リニューアルしたばかりで隅々まてま綺麗です。交通も、大通りに面しているため地元の方じゃなくてもすぐ見つけることができるわかりやすい立地にあります。外にお洒落な螺旋階段が見えます。

チャペルの椅子が一番気に入りました。確かに一人掛けの椅子ではないと車椅子の方は浮いてしまうため、祖母や祖父が車椅子の方もたくさんいらっしゃるかと思うので非常に好印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す