他にはない演出を★笑顔溢れる結婚式(投稿者マジュマジュさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

他にはない演出を★笑顔溢れる結婚式

式当日から申込日まで、1日500円の値引きがついたことが最大のポイントでした。

まだ設立数年のため、外観、内装ともに非常に綺麗です。
控え室には披露宴会場が見えるモニターがあったため、着替えながら様子を伺うことができてたのしかったです。

チャペルは白を基調です。

挙式後のウォーターステージ。

とても広いチャペルです

外の日差しが入る披露宴会場

私たちがした演出で喜ばれたのは、お色直し入場で階段を使用したこと。あと、和装でのケーキ入刀だったので日本刀でケーキカットしたことです。
どちらも他の式場にはなかなかないと思います。

エスコートされながら一緒に歩きます。

ミッキーフラウディです。

メインのアクアです。

階段上でブーケを受け取りました。

日本刀でケーキ入刀

衣装にはそれぞれ付属の小物があり、全て使用すると華やかに仕上がります。

披露宴中は胸がいっぱいで食べれませんでしたが、終わったあとに何品か出してもらえたので控え室で食べれたので良い気遣いだと思います。

カットしたウエディングケーキです。

祝菜オードブル

おさしみ3点盛り

茶碗蒸し

魚料理

肉料理

デザート

当日、控え室に入ると担当のプランナーさんとスタイリストさんから写真付きのメッセージがありました。サプライズで嬉し泣きです。

会場までは、新郎新婦、一台ずつバスが無料で手配していただき、ゲストには移動で大変な思いをさせずに済みました。

最高のスタッフと最高の会場、大好きなゲストを招いて最高のおもてなしができました。

あとはチャペルでの、お祈りシーンや、羽根が降るなどの演出がお気に入りです

膝間付いてお祈りします

羽根が降る演出

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

マジュマジュ様

この度は、お2人の大切なご結婚式の舞台として、
数ある式場の中から当館をお選び頂きましたことを、
心より感謝申し上げます。

またご見学の際のご感想だけでなく、
当日のご様子につきましてもご丁寧なご投稿を頂き、

日本刀を使用したケーキ入刀や、フラウリー演出、ブーケセレモニーなど、オリジナル演出満載の、素敵なご結婚式となりましたね!

マジュマジュ様とご一緒に、
ゲストの皆様へ最高のおもてなしができたことは、
私共にとっても、とても幸せなことです。

また、このたび頂きましたご意見は、スタッフ全員で共有させて頂き、
今後もより一層のサービス向上を目指して参ります。

当館では、挙式を終えられた皆様をお招きするレストランイベントも
2か月に一度、開催しておりますので、
マジュマジュ様にはぜひまた、シエルヴェルトへお越し頂けることを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位