• - 詳細

伝統的だけどアットホームな挙式(投稿者Patagoniさん)ホテルイタリア軒口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

伝統的だけどアットホームな挙式

新潟では伝統のあるホテルです。伝統を感じるとともに、設備自体は古い感じはせず、とてもきれいでした。会場はそれほど広くないこともあり、堅苦しい感じはなく、アットホームな雰囲気を楽しめました。

特別こった演出というものはありませんでした。ただ、グランドピアノを会場に設置することができ、余興でピアノの生演奏を聴くことができたのは、とてもよかったです。会場の雰囲気ともマッチしていました。

お料理はとても美味しくいただけました。

たまたまかもしれませんが、ベテランスタッフの方が多く、安心感がありました。ご年配の出席者も多かったのですが、こまめにお気づかいいただき、助かりました。
着付けとヘアセットを会場でお願いしたのですが、着付けの方が少しきつすぎて、苦しかったです。他の会場で着るときはもっと楽に着付けしていただくので、最初にこちらからお願いした方がよかったのかもしれません。

駅からは少し遠いですが、バス停からは近いので、特に問題はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す