スタッフが最高★信頼できるプランナー(投稿者マジュマジュさん)ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

スタッフが最高★信頼できるプランナー

会員になって積み立てをしておくと割引が効くなどお財布にも優しいです

設立してまだ数年のため会場がとても綺麗で新しいので、全体的に明るい印象がします。

高級ホテルのような化粧室でした!

綺麗なお花を飾ったゲストテーブル

白を基調とした洗礼された披露宴会場

披露宴会場にバーカウンターがあり、個性的だと思います。また、お子様ブースも設けることができるのでお子様がいるゲストも安心できます。

ドレスの展覧会に参加しましたが、多数のデザイナーのものがそろえておりました。また、スタッフは試着にも快く応じてくださり、とても満足行くものでした。

これはすごく人気でした〜

あわい色使いのドレスが多いです(^^)

担当者は、お得な情報や、見積りなど丁寧に説明してくださり非常に親切でした。

長岡インター近くにあり、お車やバスの方は非常に便利です

何件か式場はまわりましたが、こちらの式場が一番スタッフの対応が丁寧でした。やはり式場の雰囲気なども大事ですが、スタッフの対応が良いと、より一層気分も上がりますね★

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

マジュマジュ様

この度は、ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトへのご来館、
また貴重なご意見のご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や、衣裳ラインナップ、スタッフの対応などにつきましては、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

細かな部分まで評価を頂き、
マジュマジュ様ご自身が、ご結婚式への想いがとても大きかったことと、ご推察申し上げますが、
何よりもスタッフに大きな信頼を寄せて頂けたことを
大変嬉しく思います。
また私どもにとっても、何より励みになるお言葉です。

マジュマジュ様に頂いたご意見は、スタッフ全員で共有させて頂き、
今後のサービス向上に、より一層努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525945 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位