• - 詳細

アットホーム★駅直結の会場です♪(投稿者マジュマジュさん)長岡グランドホテル口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

アットホーム★駅直結の会場です♪

少人数向けのプランがあるようで、価格も安く、魅力的です。

ロビーは広く、落ち着く感じがしました。全体的にアットホームです。

演出の説明はチラッとしかありませんでしたが、豊富に用意しているようなので、次回よく説明を聞いてみたいです。

担当してくださったプランナーさんは、自分とさほど年齢も離れていなさそうでしたが、とても細かく説明や紹介をしてくださり、頼もしいです。

駅直結で電車を使ってのゲストには非常に便利です。帰りは引き出物などで荷物が多くなりがちですが、駅直結なら邪魔にならずに帰宅までスムーズです。
近くには飲み屋などがたくさんありにぎわっているのて二次会の会場にも困りません。

やはり駅直結というのが最大の魅力ですね。二次会の会場も近くにあり、ゲストの移動が最小限に抑えることができるので、ありがたいです。

長岡グランドホテル
(投稿日 : 2015年08月15日)

マジュマジュ様

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

当社ではご家族、ご親族だけの少人数でご利用頂けるプラン「ファミーユ」から、100名様以上でも対応可能なリーズナブルプラン「ハピネス」まで、お客様のご要望に応じてプランを取りそろえております。
そのうえでお好みに応じて演出をお選び頂いておりますが、その種類は多岐にわたっておりますので、ご見学の限られたお時間の中では詳しいご説明をさせて頂くのは難しいのが現状です。
次回ご来館の際は、より具体的なご説明をさせて頂きたいと思いますので、ぜひ気になる演出物のお話をお聞かせ下さい。

マジュマジュ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長岡グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549908 ☆通話無料☆

定休日12月31日 受付時間9:00〜19:00

新潟県の他の式場を探す