貸切で自分達らしさを出せる(投稿者りんご2626さん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

りんご2626 さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

貸切で自分達らしさを出せる
見積もり以上にお金がかかる

見積もりは基本的な物のみなので、色々オプションなどつける度に金額が上がるような印象を受けました。始めに契約金として渡す10万円が引かれていての見積もりなので、あざとさを感じました。

貸切の会場ということもあり、他の花嫁や参列客とのバッティングがなく良いなぁと思いました。
ガーデンが素敵で、色々な場所で写真を撮れるので、当日楽しめる感じがしました。
チャペルも、重苦しい雰囲気ではなかったため、気に入りました。
披露宴会場は横に広い会場だったので、両親席とも近い感じがして良かったです。

オリジナリティーはありますが、一つずつに金額がとてもかかる気がしました。

手長海老のお料理をいただきましたが、とても美味しかったです。

見学の日に決めないといけないオーラがすごくて、金額も大きいため、慎重に決めたい私たちには、とても怖い印象を受けました。

沼津駅のすぐ近くで、新幹線のある三島駅からも一駅分のエリアのため、遠方客にはとても良い立地っと思いました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

りんご2626様

この度は数ある会場の中から、私どもアクアガーデン迎賓館にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

完全貸切でお手伝いをしておりますので、ご見学の際に感じて頂いた様に他の方とのバッティングは無く、お2人とゲストの方だけでお創りするご結婚式をお手伝いしております。
またご予算面も含めてご提案をさせて頂いておりますので、何かご不安な事がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。

また当日ご見学の際に、ご気分を害するご案内になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
営業担当ではなく、当日まで担当をしているスタッフが案内をしているからこそ、お2人にご安心頂くべきところを、本当に申し訳ございませんでした。

最幸のご結婚式を迎えて頂く為に、ご準備期間、そしてご見学のお時間も想い出に変えられるご案内になる様、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご2626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)