さすが!BEST of STAFFの会場(投稿者チョコチップーさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

チョコチップー さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

さすが!BEST of STAFFの会場

結婚式の費用はどんどん高くなると友人から聞いていたので、ある程度覚悟していましたが、実際初めて会場見学に行って、希望してる演出や予算も最初から確り伝えられたので、費用について凄く納得感がありましたし、安心出来ました。あと、割引が大きかったです。

外観も中のガーデンも非常に綺麗で、中央の大きなプールが印象的でした。結婚式当日はプールを使ったバルーン演出を行ったんですが、ゲストの反応がすごく良くて、集合写真撮影やデザートビュッフェもガーデンで出来て、色々なパターンで写真が撮れたのも本当に良かったなと思います。年配のゲストも含めてとても楽しんでもらえました。

挙式までの時間でロビーとガーデンに写真だったりフォトスポットを置いて、プールにイニシャル文字を浮かべてました。広いガーデンとロビー、装飾出来る所がたくさんあるのでオリジナリティは出しやすいのかなと思います。打ち合わせでも実際の式の演出や装飾の写真を資料やiPadでいろいろなパターン見せて頂いたので自分達ならこうしようと考えやすかったです。

ドレスの種類は豊富で大満足でした。静岡県東部では品揃えが一番豊富と聞いていましたし、担当で案内に付いてくれた方も凄く丁寧に希望を聞いてくれて、イメージに合ったドレスを一緒に探してくれました。

結婚式当日までに一度試食会に参加して、フルコースを実際に食べてみてから打ち合わせをする事が出来たので、イメージが湧いて良かったです。メインのお肉料理や最後のデザートビュッフェがゲストから非常に好評でした。

スタッフの方はプランナーの方も含めて本当に素晴らしかったです。打ち合わせの時もわがままばかり言ってしまいましたが、笑顔で対応してくれて、式後に友人から聞いた話でもスタッフの方々が常に笑顔で祝福している感じが伝わったと言っていました。これも後から聞きましたが、両親にスタッフがとにかく付きっきりで、注ぎ周りや挨拶の仕方を教えてフォローしてくれたり、車イスの祖母の案内を親族に代わってしてくれたり、友人が写真を撮っている所に声を掛けて撮ってくれたり、スタッフの方の気遣いがとにかく素晴らしかったです。ありがとうございました。

最初は新幹線がとまるので三島駅近辺で探していましたが駅近で全く見付からず。迎賓館は沼津駅から歩いてすぐで迷う事もなく帰り道も安心出来ると思いました。また、バスの手配もしていただけるとのことでアクセスは抜群です。

式後に両親や友人から本当に良かったと絶賛されて、プランナーの方や会場スタッフの方々に大変感謝しています。最後に流れたエンドロールも非常に好評でした。
披露宴退場後にスタッフ皆さんが全員並ばれて挨拶をしてくれた事も凄く印象的でしたし、両親も喜んでいました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

チョコチップー様

この度は数ある結婚式場の中から、アクアガーデン迎賓館にお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご結婚式当日だけではなく、ご準備期間も含めてご安心のお声を頂けた事、本当に嬉しく思っています。

ご結婚式を最幸のものにする為には、最高の準備期間を過ごして頂かなければいけないと思っております。
だからこそ、この様なお言葉を頂けた事を、心より光栄に思っております。

今後もご結婚式を挙げて頂いた方が、あの最幸なお時間を想い出して頂ける様に、会場をご利用頂けるパーティを開催していく予定です。
是非その際はご参加頂けますと幸いです。

お近くを通られた際には、是非お立ち寄りください。
またお2人とお話出来る日を、心から楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコチップーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)