• - 詳細

開放的なチャペルが気に入りました。(投稿者りんご2626さん)THE GOTEMBAKAN口コミ

りんご2626 さん(5件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

開放的なチャペルが気に入りました。
披露宴会場のすぐ外に喫煙場所があった。

お互いに裾野と沼津に住んでいるため、地元応援プランでお値引きをしてくださいました。私たちがゆっくり決めたいと話したためか、当日割引きは特になかったと思います。

チャペルは白を基調としていて、アロマがたいてありとても印象に残る場所でした。日中は、富士山が見えるそうですが、見学時は夜だったので見えませんでした。でもとても素敵で気に入りました。

素敵なチャペル

演出については、色々な提案をしてくださいました。

営業担当の方はとても丁寧で、『今日決めて下さいと言うことはしません。』と急かさずに対応してくださったので、ありがたかったです。

御殿場駅の目の前で分かりやすかったです。御殿場駅だと交通の便的に、遠方からの来客の方が大変かなぁと思いましたが、当日はバスを2台チャーターしてくださるということでした。

チャペルが本当に素敵な場所でした。また急かさずに対応してくださり、安心して見学できました。

THE GOTEMBAKAN
(投稿日 : 2016年11月19日)

りんご2626様

THE GOTEMBAKANへの会場見学、誠にありがとうございました。
チャペルを大変気に入って頂けとてもうれしく思っています。
ご見学時にもお話ししたように大変人気のチャペルです。
日中であれば富士山と箱根山に囲まれた最高のロケーションとなります。
夜であれば夜景が見え幻想的なチャペルへと変わります。

ゆっくりとたくさんお話しをさせていただき私も楽しい時間を過ごさせて頂けたこと感謝しております。
この度は本当にご来館ありがとうございました。

婚礼課

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご2626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-561461 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜21:00

静岡県の他の式場を探す