• - 詳細

目の前に海が広がり開放感があるところ(投稿者りんご2626さん)ヴィラ エッフェ口コミ

りんご2626 さん(5件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

目の前に海が広がり開放感があるところ
お料理が美味しいとは感じなかったところ

見積もりは80名で250万ほどでしたが、ドレス代がさらにかかるため、他の会場と同じくらいの値段になると思いました。

チャペルの目の前には海が広がり、開放感があって素敵でした。ただ、イスがプラスティックの様な簡易的なもので、安いイメージでした。またチャペルはエレベーターがなく、高齢の方や足の不自由な方には大変だと思います。
披露宴会場も海が目の前にあり、くつろげる感じでした。
1日1組限定とのことなので、他の花嫁や参列客とのバッティングがなく、その点はとても惹かれました。

目の前に海が広がるチャペル。

白を基調としたチャペル。

チャペルの前の照明、素敵でした

この場所でブーケトス。

両家の待合室。

更衣室。

トイレは広いです。

ロビーから外に出れます。分煙で良いです。

ロビー。

披露宴会場。

持ち込みがほぼ無料ということで、自分達で作ることが出来る方はとてもオリジナリティーが出ると思います。

ウェディング料理ではなく、普通のランチブッフェを食べました。塩辛く、お金を出して食べたいとは思いませんでした。

デザートは美味しかった

話をよくきいて下さり、とても良かったです。

駅から遠いので、ちょっと不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご2626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す