親身になって価格などを相談できる。(投稿者さやねえさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

さやねえ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

親身になって価格などを相談できる。
トイレと、控え室が殺風景。

もともと計算していた見積もりが、300万円でしたが、持ち込みや、ウェルカムカードの手作りを提案して頂き予算の半分に押さえる事が出来ました。

チャペルは厳かな雰囲気に、包まれていてとても雰囲気のある素敵なチャペルでした。待合室が、もう少し華やかで雰囲気がある感じだといいなと、思いました。

風船を浮かべて皆様と大空に放ちました。

今まで出席した、結婚式ではみたことの無い演出を提案していただき大満足です。私はとくに、エンドロールでその日1日のスライドを編集して流して頂いたのが嬉しかったです。

試着の段階でなん着も着ましたが、人気のあるものから、私の好きなファッションなどを聞いてもらい、それならこちはどうか?と、日頃のファッションを参考に好きそうなドレスを提案してくださったのには驚きました。お陰でAラインのすっきりしたドレスを選び大満足で、ゲストにも、好評でした。

ブーケもドレス合う控えめなデザイン。

試食をして、決めたコース料理でしたが当日はなかなか食べる時間がなくほとんど食べられませんでした。食べる時間が欲しかったです。しかし、参列者様からは美味しかったとの言葉を、たくさん頂き嬉しかったです。

披露宴中に髪型が崩れかけてしまい焦っていたところ、ヘアメイク担当の方が気づいてくださり、薄暗くスクリーンに注目している間に手早く直してくださり助かりました。

大きな通りに面しているので、交通の便は良いと思いますが、公共機関ならバスですが、徒歩ならJR沼津駅北口から徒歩5分です。
式場からは送迎バスが出すことができるので、遠方からゲストを呼ぶ方はマイクロバスを用意したので、問題ありません。ある程度まとまったエリアのゲストならよいかと思います。マイクロバスは式場との打ち合わせで、どこに停車して、何人乗せてサービスエリアはどこで休憩して、など打ち合わせ段階で自分達で決められるのが良かったです。遅くとも2週間前までには決定したいのですが、急に骨折してしまった叔父の迎えを家の前まで行ってくださったりと、とても親切で、こちらのわがままな要望にもギリギリで対応してもらい、とても助かりました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
(投稿日 : 2016年11月30日)

さやねえ様

この度は大切な一日をお任せ頂き誠にありがとうございました。

結婚式を挙げられたご新郎ご新婦様が、ご自身の結婚式を振り返った際に、ゲストの方々からどんなお声が届くのか、
これがお2人のご満足度に繋がると考えております。

だからこそ、お2人とともにゲストをおもてなしをするお料理やスタッフは非常に大切だと思っています。

ご参列の方々から、お2人に良いお声が届いていたこと、私どもも大変嬉しく思っております。

ただ、お料理をゆっくりとお召し上がり頂けず、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で更に細かく連携を取り、お召し上がり頂けるお時間を少しでもお創り出来る様に、スタッフ一同心がけて参ります。

また是非、ご結婚式のご感想を伺えたら幸いです。
お時間ございます時に、お近くを通られましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お2人の末永い幸せを、アクアガーデン迎賓館スタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやねえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)