最高の料理とおもてなし(投稿者ここみちゃん☆さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

ここみちゃん☆ さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

最高の料理とおもてなし
しいて言えば格式の高さ

メイン道路からちょっと中道に入ると本館、チャペル、神殿が隣接していて、大変立派な式場でした。チャペル式だったのですが、サンタマリア教会での挙式は、とても神聖で、素晴らしい式でした。披露宴も凄いです。予想以上でびっくりしました。花嫁の衣裳もとっても素敵で、お料理も素晴らしかったです。ロブスターの大きさにびっくり!!
おめでたい鯛めしもいただき、とっても満足です。披露宴がお開きになると中庭に出てビジョンセレモニーがあり、幸せのハトが大空に舞い上がり円を描いて飛び立ちました。ほんと、素晴らしい結婚式でした。

音と光の演出が素晴らしかったです。

ロブスターの大きさにほんと驚きました。とっても美味しかったです。

石岡駅から車で7〜8分位の所にある式場でした。私は、自宅からそんなに遠い場所ではないので車を利用。駐車場も二ヶ所あり、200人位の婚礼でも余裕で駐車できる感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここみちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野