伝統店の格式とおもてなしを感じた結婚式(投稿者純姫さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

純姫 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

伝統店の格式とおもてなしを感じた結婚式
お料理が多くて食べきれずもって帰った

館内はロココ調で豪華な感じです!
ゆったりとしたソファーがありリッチな気分です。
挙式はチャペル式でした。
ステンドグラスに太陽が映っていて幻想的で神秘的で感動しました。

演出は、今話題のペッパー君が登場して祝辞がありました!
その他にも高砂が上がるセリ舞台がありビックリしました!
キャンドルの際はドライアイスが出て素敵でした!

フォアグラ、トリュフ、キャビアの三大珍味が綺麗に盛り付けられていました!
とくに私が気に入ったのはロブスターのテルミドールです!
とても大きくて幸せでした!
ローストビーフも最高です。

200名を越える招待客でしたが、スムーズなサービスで良かったです。

車で行きました。
広い駐車場でとても良かったです!
石岡駅からもバスがありみんな安心でした。

200名を越える大披露宴でしたがスムーズな進行で満足しました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて純姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野