豪華な演出と豪華なお料理(投稿者ぶっちんさん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

ぶっちん さん(2件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

豪華な演出と豪華なお料理
ある程度ご祝儀を包まないと気が引ける

参加者が200名を超える派手婚だったため、大きな会場で厳かに開かれました。
チャペルは本格的な作りで生歌とオルガンの演奏で神秘的な式でした。
ロビーでの待ち時間はロボットのペッパー君も登場し、終始和やかな雰囲気でした。

ペッパー君がお出迎え

新郎新婦の幸せな写真。白無垢が似合う

本格的なチャペルでした

参加者がいっぱい。テレビで観る人も!

高砂が上にウィーンとあがりました。

ペッパー君の余興や、新婦妹さんによる地元石岡の「恋瀬姫音頭」などオリジナリティ満載でした。
このような地域色はマリアージュ吉野さんしか出せないでしょう。
せり台というのでしょうか。新郎新婦が高砂に上がり着席した後、高砂がぐっと上にあがりました。
また、お色直しの際に最近では見なくなったドライアイスの演出もされており、ド派手さを感じました。
最後に白ハトを飛ばすホワイトピジョンセレモニーは圧巻でした。

ペッパー君のスピーチ

新婦妹による地元石岡の恋瀬姫音頭

神秘的なキャンドルサービス

お庭で白いハトが飛び立ちました

世界三大珍味(キャビア・フォアグラ・トリュフ)のお重から始まり、見たこともない大きさのロブスター(オマールエビではなかったです)、柔らかいローストビーフや鯛めし(めでたいめしと書いていました)、デザートなど、これでもかというくらいボリューム満点の、大満足の内容でした。

世界三大珍味のお重

特大ロブスター

やわらかローストビーフ

めで鯛めし

50名くらいおられましたでしょうか。過剰なほどの人員で卒なくお料理やドリンクの提供、下膳をしていただき満足です。ベテランさんが多いと思います。皆さん終始落ち着いた安心の接客でした。

東京から参りましたが、便利になった常磐線の特急で一本の石岡駅で降り、その後はマイクロバスでの送迎もあり、ストレスなく会場に到着することができました。

総勢200名程度の参加者でした。プロ演歌歌手による生歌やペッパー君、華やかなキャンドルサービスやドライアイス、ミラーボール、シャンデリアなど贅を尽くしたバブル婚でした。
比較的少人数の結婚式しか最近は参加しておりませんでしたのでかなり興奮しました。
こんな派手な結婚式ができるところは少なくなったんじゃないかな?と思います。

幸せそうなお二人でした

可愛いハート型のキャンドルでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶっちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野