伝統と格式を感じる贅沢な式場だった(投稿者ジョックたうたうさん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

ジョックたうたう さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

伝統と格式を感じる贅沢な式場だった
式場が大きかったので人が多くて困った

豪華な絨毯が式場にもロビーにも張り巡らされた贅沢な式場でした。
トイレも広くて綺麗でさすがって感じでした。
お城の様な外観、内装が新婦にとっては「嬉しい」を感じられる式場でした。

鳩の演出があったのには驚きました!
あとペッパー君を初めて見たので嬉しかったですね!

料理はみんな美味しかったです。
この規模の式場だと料理がイマイチだったりしますが美味しかったです。ローストビーフが最高でした!

スタッフの方が優しく対応してくださいました(^_^)
フォークを落としてしまった時も素早く持ってきてくれました。

車で行きましたがイオンを曲がってすぐでした。曲がると尖ったお城の様な式場が見えるので迷わずに着きました。駅から送迎バスも出ている様なのでお酒を飲む人は電車がいいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジョックたうたうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野