ここでしかできない演出ができる。(投稿者つねちゃん(^ さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

つねちゃん(^  さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ここでしかできない演出ができる。
大人の雰囲気全開、若者は緊張した。

挙式会場のサンタマリア教会が魅力的だった。
披露宴会場の外観、内装ともに◯

会場、ロビーは広々としていて良かった。ゆったりとした雰囲気があり、落ち着ける空間なので、ゆっくりと過ごすことができる。

段取りがいいと感じた。
都内ではできない演出があり、楽しい。
(ハトが羽ばたく)

季節に合った料理が印象的。
温度とタイミングが良い。
ロブスターが美味しかった。

スムーズに対応してくれるので、来客の気持ちを理解した接客をしてくれる。

電車は常磐線ですいすい。茨城の景色を楽しみながら行ける場所。駅からも近いので行きやすい。

車でも国道を真っ直ぐなので行きやすく、分かりやすい。駐車場も広いので、安心できる。

何処で挙式を挙げればいいか迷ってる人達がいたら、是非紹介したい結婚式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつねちゃん(^ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野