見たことのない演出と記憶に残るお料理(投稿者ぽつねんさん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

ぽつねん さん(2件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

見たことのない演出と記憶に残るお料理
もっと式の時間を長くしてほしい

参加人数が200名超えでびっくりしました。会場も大きいところで迫力がありました。
チャペルは本格的な作りで生歌とオルガンの演奏にうっとりしました。
ペッパー君も登場し、和やかな雰囲気で待ち時間を過ごせました。

新婦妹さんによる地元石岡の“恋瀬姫音頭”やペッパー君の余興があり、まさにオリジナルと呼べるものでした。
マリアージュ吉野さんだからこそ、演出できたものだと思います。
白ハトを飛ばすホワイトピジョンセレモニーは圧巻で、ずっと余韻を楽しめました。

料理に関しては正直、驚きました。
味もボリュームも文句のつけようがありません。
世界三大珍味のお重、大きなロブスター、ローストビーフに鯛めし、どの味も忘れられません。

ベテランさんが多い印象で、安心して接客を受けることができました。
人数も50名くらいいて、そつなくこなしていたので満足です。

東京から行きましたが、常磐線1本で石岡駅でおり、マイクロバスでの送迎もあったので、ストレスなく会場に到着する事ができました。

特にないのですが、強いていうのであればあれだけ素晴らしい式の時間がもう少し長いともっと嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽつねんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野