この広さ、この豪華さの式は今どきない!(投稿者サッシー(^_^)さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

サッシー(^_^) さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

この広さ、この豪華さの式は今どきない!
カラオケを歌いたかったが無理だった、残念

ロビーは全面絨毯張りで豪華な感じです。
今どきの式場にはない贅沢な作りは外観も館内もロココ調の作りで、入ったとたんザ・結婚式でした。
式はチャペルが別棟であり、本物のステンドグラスがある本格的で神秘的な式でした。

あのペッパー君が登場したのにはびっくりしました。本物を見たのは初めてだったのでうれしい驚きです。
披露宴なのにセリ舞台があって驚きました。
今は少なくなったピジョンセレモニーもあって、今でもこんなに盛大な結婚式があるんだと驚きました。
昔ながらの演出と今どきの新しい演出がたくさんあって大変驚いた式でした。

世界三大珍味のフォアグラ、トリュフ、キャビアが出てきました!
トリュフは初めて食べたのですが、3つまとめて登場は凄いな〜!
ロブスターもおいしかったですがローストビーフが絶品でした

スタッフさんは皆てきぱきと機敏に動いてらっしゃいました。
200名を超える盛大な結婚式でしたが料理もスムーズに運ばれてきたし、対応もよかったです。

車で行きましたが、国道からすぐのところにあり、目印もわかりやすかったので迷うことなく行けました。
駐車場も広く止めやすい駐車場でした。送迎バスもあるようなので駅から行っても便はいいようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサッシー(^_^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野