チャペルから見える湖がとっても素敵!(投稿者japaneseさん)アジュール土浦ウエディングハウス口コミ

japanese さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

チャペルから見える湖がとっても素敵!

挙式プランに衣装代、着付け代、ポーズ写真が入っているので、とてもお得だなと感じました。アルバム代も12万円からと、他のところより安めでした。1日1組しか取っておらず、コストパフォーマンスはとても良いと感じました。

挙式会場はドアを開けたら目の前に湖が見え、晴れてたらとても気持ちが良いと思います。披露宴会場も白を基調とした窓から光が入る明るい会場でとても良かったです。ただ、閑散期中だったためか、トイレに蜘蛛がいてちょっとマイナスイメージです。

目の前に広がる湖

バージンロード脇の造花。色合いが可愛い

披露宴会場、新婦新郎席から。

チャペルから披露宴会場へつながる階段。

披露宴会場全体。

テーブルセッティング

自分たち次第。自分たちの好きなものをテーマにする方達が多いそうです。今流行りのプロジェクトマッピングなどはなかったです。

ハーフコースだったのですがかなりボリュームがあり、これだけでお腹いっぱいになりました。最初のオードブルは見た目も華やかで味もとっても美味しかったです。パンの味は普通でしたが、一つ赤ワインが入っているパンがあり、面白かったです。お肉は柔らかくて良かったのですがソースが今ひとつでした。お野菜はとっても美味しかったです。デザートとスープはもうちょっと頑張って欲しい感がありました。

試食メニュー

• お肉

お肉

スープ

デザート

スタッフの数は少なかったですが、皆さんとても親切でした。いろいろ聞いてくれたり、アドバイスしてくれて、それでいて強引に押してくることはなかったので楽しいひと時を過ごせました。

電車でくるのは大変かもしれません。車でもGPSがないとわかりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjapaneseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す