霞ヶ浦を一望しながら愛を誓ってみては?(投稿者ラッテちゃんさん)アジュール土浦ウエディングハウス口コミ

ラッテちゃん さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

霞ヶ浦を一望しながら愛を誓ってみては?

白を基調とした式場でオシャレな感じだった。外には噴水もあった。
喫煙所の場所も確保されていて、よかった。

待ち合い室、披露宴会場が新郎新婦の大好きなディズニーランドの物や曲になっていて、ディズニーランドにいるような感覚になりとても楽しい雰囲気だった。

料理のボリュームは満足できるだけの量であった。デザートのデザートブッフェではあっという間になくなってしまいあまり食べる事が出来なかったのが残念だった。

こちらからの話にもきちんと対応してくれ、ゲストが楽しめるような心遣いが見られた。
いつも笑顔で対応してくれていたのがとても気持ち良かった。

駅からは近かったか住宅街の中に式場があり場所が分かりにくかった。
霞ヶ浦が一望できる式場でよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す