外国にいる雰囲気が味わえる(投稿者japaneseさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

japanese さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

外国にいる雰囲気が味わえる
1日最高4組の式がある。

全体的に高めな印象です。でも、そこからいろいろ値引きしてくれました。その日だけの特典とかもありますが、値引き後はそんなに高いとは感じませんでした。

外からは豪邸的な感じで、チャペルに続く中庭はまるで外国のようです。
披露宴会場は2種類あるので好きな方を選ぶことができます。少人数にも対応しています。

披露宴会場全体

テーブルコーディネート

テラス

テラス

チャペル外観

テーブルコーディネート

チャペル

ロビーを好きなように飾り付けることができます。披露宴会場も入場口が何箇所かあったり、映像を使った演出など、自分たちの満足できる演出ができると思います。

ワンプレートでしたが、美味しかったです。魚も試食できて、白身で詰まっててとっても美味しかったです。ただ、ワンプレートだったので、実際に出てくる雰囲気や量などがわからなかったので、ちょっと残念でした。

ワンプレート

丁寧に施設を見せてくださいました。結婚式がちょうど入っていて忙しい中ありがたかったです。
帰りにクッキーと飲み物もおみやげにいただいてしまいました。
その後のフォローアップも丁寧にしてくださいました。

車で来るなら大通りの脇にあるのでわかりやすいんですが、駅からは遠いので車が必要になります。

とても良い式場だったのですが、1日4組まで式が可能ということで、フェアにいったときも、2組のゲストがロビーで待っていました。
バッティングはしないとのことだったのですが、ちょっと気になりました。

ディアステージつくばフォレストテラス
ディアステージつくばフォレストテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

japanese様

この度は、数ある会場の中からディアステージつくばフォレストテラスにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。

ディアステージは、皆様に心地よくリラックスしてお過ごしいただけますよう、テーマがリゾート・オブ・リゾートとなり、正門やチャペルガーデンは圧巻です。
japanese様にも少しでもお気に召していただけたら幸いでございます。

お料理に関しましては、ディアステージには決まったコースがございません。
お客様とシェフとでお打ち合わせをし、食材や調理法など全てお2人のお好みに合わせてメニューお作りしておりますため、フェアの段階では当日のお料理を紹介することができず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、いつでも遊びにお越しくださいませ。
japanese様にお逢いできますことを、心から楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjapaneseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す