風船を飛ばすところは素敵でした(投稿者ゆずくりーむさん)アジュール土浦ウエディングハウス口コミ

ゆずくりーむ さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

風船を飛ばすところは素敵でした
駐車場が狭かったかな

ロビーはそんなに広くはないけど、椅子やテーブルも用意されてるし、明るい雰囲気なので退屈はしませんでした。

本人達の趣味思考に合わせて会場を作り上げてるので、アットホームな感じでした。例えばですが、野球が好きなカップルならそれを全面に出した感じを表現したりします。
そういう創作する能力が高い式場だと思いました。

アジュールさんはとにかく料理は美味しいです。お肉からお魚パンまでこだわっていて、量も多すぎず少なすぎずで、ちょうどよかったです。
料理だけでもまた食べに行きたいです(笑)

皆さん笑顔だし、隅々まで心配りができてました。教育がちゃんとされてるのかなと思います。

駅からは遠いので車を使いました。茨城県に住んでいる方なら特に不便さは感じないのかな?東京から来る人や遠い親戚がいる人はちょっと大変かもしれません。
アジュールさんは何店舗ありますが、どこも閑静で個人的にはゆったりと式を挙げられて好きです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す