• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

格式や雰囲気なら間違いなくここが最高です(投稿者群像さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

群像 さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

格式や雰囲気なら間違いなくここが最高です

外に出て見る日本庭園もとってもきれいだし、ロビーからもお庭が一望できます!敷地内に料亭や親族控室、ドレスサロン、ブライズルームと、どの空間も広く作られているのには驚きました。付属の設備も充実してます。ほかの会場に比べて、披露宴の会場も広く、新郎新婦の高砂席はちょうど良い高さに作られていました。

ホテル内にドレスサロンがあります。この日展示されているものだけでもけっこうな数がありました。和装もしたいと思っていたので、お着物の品揃えも豊富にあって安心しました。

案内してくれたスタッフは若くてとても話しやすい方でした。押しの強い感じが全くなくて、こちらも安心して質問することができました。

庭園もある昔からこの地域では有名な場所です。モノレール利用で旦過駅からは歩きで十分近いし、送迎のお願いもできるのでアクセスに関しては心配いらずです。

ホテルの中にレストランや料亭もあり、結納、顔合わせから、挙式が終わって結婚記念日に利用したり、結婚後も長いお付き合いができそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて群像さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位