• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が本当に本当に美味しい。(投稿者みみろんさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

みみろん さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

料理が本当に本当に美味しい。

70名240万とかなり濃い内容含めて出して頂きました。
冬の挙式という事もあり、かなり良心的な値段でした。

庭園ウエディング、圧巻でした。
神前式の様になるのにお客様まで呼べるというのがとても新しいなと思いました。
チャペルもクリスタルがキラキラしていてとても綺麗でした!
庭園ウエディングは外になりますが、お客様の所に暖房が付いているので冬は極寒、という訳では無さそうです。

見学してきた会場の中で断トツに美味しかった。
今まで食べた料理の中で一番美味しかったかも。。
お肉も良いものを使っているらしく、料理にはすごくこだわっているようでした。
多少のアレンジ、単品の追加などは追加料金で出来るようです。

質問した事に詳しく答えて頂けました。
夜からの式場見学でしたが、丁寧に接客して頂きましたm(__)m

表に出ると大通りにでるので、そこまで立地は悪く無いと思う。

料理が本当に美味しく、最終的には立地で決めてしまいましたが最後の最後までこの会場にするかどうかで迷いました。
本当に良い会場だと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位